Полетим кометой

Полетим кометой
Мы, к далеким звездам
Ведь, любовью этой
Жить, еще не поздно.

Прилетим с рассветом
Улетим с закатом
Жили в мире этом
Мы с тобой, когда-то.

Сеяли пшеницу
В облаках летали
Счастье, по крупицам
Вить, не перестали.

Море переплыли
Выжили в пустыне
Потому-что, были
Преданы святыне.

Мы любовь хранили
За семью замками
В грязь, не уронили
Берегли веками.

Полетим кометой
Мы, к далеким звездам
Ведь, любовью этой
Мир с тобой наш, создан..


Рецензии
зачем куда то,шар земной,
такой законченный и свой,
и чувства те не угасали,
душа летела над долами.
а женщина,хотела дом,
и мужа,что в неё влюблён.

Илья Эйдин   12.02.2024 13:07     Заявить о нарушении