Восьмиконечная звезда

Бог, к земле склоняя небеса,
Даровал мирянам чудеса.
Ночь. Восьмиконечная звезда
Озарилась Светом навсегда.

Сын родился - Богочеловек
Мир спасти от напасти вовек.
Очищение сердец от зла,
Уст хранение, где гнев и мгла.

Тишину душевных сил возздать,-
Кротости и веры благодать.
Мудростью смиренной наградить,
Счастьем радостным - тому и быть!

Подарить быль-сказку в Рождестве,
Благости в духовной чистоте,
Озарение писать стихи,
Очищать гнетущие грехи.

Люд наполнить сладостных плодов,-
Результат усердия, трудов.
Милости, щедроты нам стяжать
И любовью всех своей объять!
    
                01.2024г.
          


Рецензии