Нам

Что остаётся нам сейчас -
Вновь не вкусить лихой беды
И с радостью в ненастный час
Вдруг проглотить глоток воды.
Проснувшись утром,пожелать
Рассвета солнцу,дня цветам,
И,улыбнувшись,передать
Привет несбывшимся мечтам.
Что пожелать себе самой,
Когда торопишься домой,
Где пустота обнимет вновь,
Давно прошедшая любовь.?
Воспоминания ворошить-
А вот и нет,продолжим нить:
Писать ,творить,мечтать,любить,
 И не существовать,а жить!
Ираида Солодовникова



,


Рецензии