Три слова

Всю жизнь берёг три слова для тебя.
И знал, наступит время – затрублю!
А, может, прошепчу, скорбя,
Три слова – Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Они рождают высокое волненье,
Рассвет в ночи, весну зимой,
Сердец горячее биенье,
Багрянец щёк, дыханья сбой!

Считай, скорбить с тобою не пришлось!
Такое – дорогого  стоит!
С тобою сердце взорвалось!
Тот взрыв, что силы мне утроит!

Три слова нежность дали мне,
Я – молод, счастлив, разудал!
Живу с тобой, как в полусне,
Весь в радости! Да! Вечный праздник-бал!


Рецензии