Я любить через время могу

По полям разлилось молоко
Непорочно-морозного цвета
Друг от друга мы так далеко
Как закат, не увидит рассвета.

Я живу в говорящем лесу
Укрываюсь небесною маной
Беспокойные ветры пасу
В серебристой заре, первозданной.

От порочных, мирских сквозняков
Берегу не укрытую Душу
Мириады срываю замков
На краю у обрыва, не струшу.

Где ты, птицей паришь в небесах?
В ночь, кого ты крылом укрываешь?
Жду тебя я на всех полюсах
Только ты, той дороги не знаешь.

Как березки укрыты в снегу
И луна, заскучала за тучей
Я любить, через время могу
Только, сердце надеждой не мучай.

По полям разлилось молоко
Непорочно-морозного цвета
Я любовь, схороню глубоко
Безответное чувство поэта..


Рецензии