Учителя

Я шла не с теми,
Выбирала не тех,
Легко и щедро
Делила успех.
На финале как счастье -
Смотрела на тех,
Что звезду получали
Как награду за всех.
Но Звезда-одному,
Другие не в счет,
Я опять в роли «жертвы»,
Получаю урок.

Еще бы распятие
Теперь пережить,
Плевки
В свою сторону
Слезами омыть,
Воскреснуть и вновь
Счастливой быть,
Крест граната
На шее
С любовью носить,
И усвоив урок,
Перестать «жертвой» быть.

Милости путь
Выбирая  теперь,
Благодарна богу
За своих друзей.
Тем, кто рядом был
И помог создать,
Богатства свои
На небесах,
Готова сказать:
«Я богата судьбой -
Значит,
Тот кто рядом -
Учитель мой»


Рецензии