Рук талантливых чудо-творение

Рук талантливых чудо-творение.
Красота в геометрии форм.
Восхищает само исполнение.
Свой у каждого шара узор.

Четкость линий, цветов изобилие,
Лаконичность богатством полна.
Мир становится сразу красивее,
Каждый шар, как живая душа!

В этих формах узоров симфония,
Но она, как ни странно, проста.
В сердце снова приходит гармония,
Наполняется счастьем душа.

Зачехленная, плотно укрытая,
Что внутри притаилась и спит.
За одеждами, ярко расшитыми,
Что-то прячет от нас и молчит.

Но найти это место укромное,
Где душа тихо спит в глубине,
Нам позволит любовь безусловная,
Что живет и в тебе, и во мне.

Сколько надо иметь необычного,
Удивительного в глубине,
Чтобы в образе шара тряпичного
Подарить нам любовь на Земле.

Только руки, душою согретые,
В этот мир принесут красоту,
Создавая шары многоцветные.
И я чудо в руках унесу!

Эти руки любовью наполнены,
Прикоснутся, и хочется жить.
Из простого составили сложное,
Чтоб частичку себя подарить.

18.12.2020


Рецензии