В синем небе погасли звёзды...

Уничтожено все, все разрушено
Не отёсанным сквернословием
И я снова ищу отдушину
В одиноком ночном безмолвии

Нет, я себя, не накручиваю
как всегда, ищу оправдание
тем словам, что такие колючие
От которых сдавливает дыхание

 Как же выплакать мне одну слезу
глубоко вдохнуть.  потом выдохнуть
зачерпнуть горстями росу
и умыться ей, горечь выплеснуть

Я не верю чужим и ни верю друзьям,
убегаю в своё одиночество
Доверяю мысли своим стихам
 мне делиться ни с кем не хочется

В синем небе погасли звезды
И вот- вот, забрезжит рассвет
Но быть может ещё не поздно
Чтоб разжечь в моем сердце свет

Чтоб не видеть беззвёздное небо
вместо рифм, нарисую свои
Чтоб они превратили в небыль
Тьму, что живет у меня внутри.


 





 


Рецензии