Давай по звездам полетаем

Давай, с тобою помечтаем
Лаская взором небеса
По звездам дальним полетаем
Поверим смело в чудеса.

Галактик сдвинем бесконечность
Вдохнем космический рассвет
Не умирай, в Душе беспечность
Тех золотых, далеких лет.

Махнем без страха на Юпитер
Привет, напишем на луне
Ты потеплей оденься, в свитер
И дай покрепче руку мне.

В туман вернемся над лесами
Закружим вальс, под трели птиц
Насквозь проникнем чудесами
Там нет фантазиям границ.

Мечты, как бабочки прекрасны
Махают крыльями сильней
Мои полеты, не напрасны
Когда лечу, я рядом с ней.

Порывы мыслей, унимаю
В Душе нагая чистота
В себя вернувшись, понимаю
Что ты и есть, моя мечта..


Рецензии