Завтра

Наверное завтра мне будет неловко,
Ведь я опоздал к групповым тренировкам.

Не выполнил нормы,
Не сделал заказ
Но в сердце надежду
Сберёг про запас...

Не выпустил книгу,
Не взял итервью
Всё тропы искал к родникам и ручью.

Отбился от стаи.
Забыл коллектив
И чуть не попал в чужой объектив.

Я выпил кефира,
Шиповник достал
И мне не хотелось
Искать пьедестал.

23.01.2024


Рецензии