Моим друзьям.. ,

Мои друзья, попы,все в полной мере
И чтобы с ними говорить,вполне,
Приходится учить мне наизусть псалтири
И что-то там,на ихнем языке!

Мне тяжело бывает разговаривать,
Они все на своей волне,
Бывает проще ,в пост,свинью обжаривать,
Чем уловить,их мысль в голове...

Бывает выпить нужно самогона
И разговор становится понятнее вдвойне,
И чтобы делал я без корнюшона?
Теперь мы стали думать наравне!!

Опустушив уже два литра,
Мы с полувзгляда начинаем понимать,
Ну а в глазах уже немыслима палитра,
И новые открытия начнем приобретать...


Все действия вымешлены, и не относятся к реальной жизни ...больше сказать я был бы рад, чтоб все друзья были у меня священники...


Рецензии