Без рук

Когда расставшись, что мы вспоминаем
Ах, как(же) горячо нас целовали,
Но, даже поцелуи забываем
Мы помним руки, что так нежно нас ласкали

Я, о руках, пишу довольно часто
Не даром, часто говорят-
Я без него, подобно как без рук,
Любовь без рук,как встречи, что в ненастье
Сколь радости ,но, сколько(же) и мук


Рецензии