Два на два? - Один

Вот, про всё хочу сказать,
Было-б, только-бы, - кому?
Когда все желают знать, -
Где подсветит, лишь - ему,

Да вкурсованные знают, -
Где одному, и - больше всех!
Того, в - плющмятку! Раскатает,
Его-же, сука и - успех,

И ещё, чуть не забыл, -
Любви не учат! Не четыре!
Два на два, я - разделил,
Один! Где не в родном ты мире.


Рецензии