Happy bday 29

Двадцать девять не цифра…
Однако…
Кое что я сумела познать.
Я узнала предательства цену.
Но, нет причин мне на долю пенять.

Я узнала двуличия образ
И смешки за моею спинной.
И те люди, кому доверяла,
Меч взнесли над мое головой.

И, что было, теперь уже в прошлом.
Я дорогой своею иду.
И с достоинством, то, что случится…
Дай, Бог, справлюсь и гордо пройду.

Что случается – это уроки,
Всяк из нас познаёт их в пути.
И на жизненных тропах, тревоги,
Укрепляют устои души.

Дай вам Бог, повстречать человека,
Что бы вам повезло, так, как мне.
Что бы не были вы одиноки
И не выли одни при Луне.

Двадцать девять, не цифра…
Однако…
Я по жизни с упорством иду.
И я верую…
В будущем дальнем,
Я не буду пенять на судьбу!
© Наталья Бирюкова
21/01/2024г.


Рецензии