Афоризм на целый лист

С какого ракурса на это посмотреть,
А то и можно ненароком протрезветь.
///
Повседневную жизнь однобокую
Преврати в многогранно-глубокую.
///
Вычеркни внешний рисованный мир,
Глубже в себя посмотри, «Яромир».
///
Звиздецу придёт трындец
В чакрах «анахат-сердец».
///
Ищите в настоящем ту амброзию,
Которая твой ум введёт в коррозию.
///
Не путай память с интеллектом
И площадь Тяньаньмэнь с проспектом.
///
И «волки и овцы»
Однако - торговцы!
///
Прошёл чуть больше середины,
А тут.., и первые седины.
///
Афоризм на целый лист…
Во блин гоблин ПОПУлист!
///
Энергетик за щекой,
И на кой тебе покой?
///
И Вам на Старый Новый Год,
Такой же стол.., без непогод!!!


Рецензии