В твоих ладонях

Твои ладони дарят мне тепло               
и вдохновение пушистое как снег,               
мне так с тобою в жизни повезло,               
любимый и родной мой человек.               

В твоих ладонях мне уютно, хорошо,               
лицо укрою я от ветра и мороза,               
волнения, тревоги, всё ушло,               
и снова рассветёт весной мимоза.               

В ладонях сильных ласка через край,               
я прикасаюсь к ним губами очень нежно,               
люблю тебя, любимый, это знай,               
и чувств моих бурлит река безбрежная...               

Импульс: http://stihi.ru/2024/01/21/978 


Рецензии
Лора, а вдохновение холодное, как снег?
Пусть будет лучше весёлое, как смех...

Светлана Васильева 10   10.02.2024 16:22     Заявить о нарушении
От грусти тоже возникает вдохновение!

Лора Татаурова   10.02.2024 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.