Неразлучники

А встретились они в кофейне на углу.
Отменным кофе угостил бариста.
И нехотя потом расстались по утру.
Костёр любви занялся слишком быстро.

И разгорелся так, что вряд ли потушить.
Две половинки встретились случайно?
Вопрос давно решённый - быть или не быть?
Конец счастливый, вовсе не печальный.

С тех пор они, как неразлучники, живут,
Как нитка и иголка - всюду вместе.
Красивой строчкой вышивают счастье - шьют,
Щебечут по утрам, их льётся песня.


Рецензии