Гадкий тигрёнок

Где за "добрые" дела,
Хвалят, - сильно не ликуй,
Разок в штаны? И - все дела!
И кукушке сам кукуй,

Все-же, больше, за - себя!
Тельняшки-то, в - клочья! Дурачёк,
А кормили? Что-б, не - зря!
На отбивные им, бычок,

Это в фильме, - "Раз! И - вдруг?!
Из барана и - гепард"!
Вылупился, и - припух,
Словно гадкий из тигрят,

Баранам? В стадо? - Гепардёнка!
Нарожала гепардиха,
В руно им кутая шеёнки, -
"Перекусит! Блейте тихо"!

Это днём, пока зверь спит,
Можно маленько поорать,
А вот ночью! Не храпит,
Даже свинья, или - им утра не видать.
 


Рецензии