Говорили старики

Утро  вечера  мудрее –
Говорили  нам  старики,
Любовь  ночью  сердце  греет,
Зато  утром  мозги  свежи.
Настроение  отлично,
Здоровье  тоже  не  скрипит,
Да  и  выглядишь  прилично,
Когда  любовь  в  душе,  сыт.
Ласки  ночью  всё  уладят
И  энергией  подзарядят,
Сон  морщинки  все  разгладит,
И  снова  свеж,  игривый  взгляд.
               


Рецензии