Р. Ч. 341 - 345 Недуги...

Р.Ч.  341
                Недуги  -  недруги  других...
                О.Э.М.
Недуги  -  недруги  других  недугов,  хворей,
болезней,  немочей,  других  недомоганий,
которые  наглее  и  проворней...
Которые  пикантней  и  поганей...
                До  1972

Р.Ч.  342
Шут.
"Как  же  вышло:  сколько  я  бряцал
языком?..  А  тут  и  проморозило...
Как  же  вышло:  скольких  я  бросал!..
А  меня  -  ну  даже  ты  не  бросила?"
                До  1972

Р.Ч.  343
Правдивая  правда.
что  лживая  ложь.
Правдива  ли  правда,
что лжива  лишь  ложь?
                До  1968

Р.Ч.  344
"Быть  может..."  -  согрела  она.
"Уж  надо..."        -  созрела  она.
"Скорей  бы..."    -  сопрела  она.
"Хорош  уж..."     -  сомлела  она.
                До  1972

Р.Ч.  345
                Почти  дословно.
                NN
"Какие  братец,  надо  нервы
иметь,  чтоб  вновь  осознавать,
что  ты  из  первых  самый  первый?
А  остальные?..  Как  их  звать?.."
                До  1972




















 


Рецензии