В последний раз

Все напоминает снова о тебе:
Сад под окном, уютный дом.
Ты была всегда в моей судьбе,
Жизнь не причем, мы не причем.

Время уйдет мгновенно, мы забудем
О том, что было в последний час.
Все, что случилось, мы обсудим
Вдвоем с тобой в последний раз,
В последний раз.

Все напоминает снова о тебе
Смех под луной, твои глаза.
Жаль, что не вернуть любовь уже,
Вернись опять - сказать нельзя.

Все пройдет, забудется порой,
Но страсть забыть никак нельзя.
Ты всегда была моей мечтой,
Любовью первой лишь для меня.



 
 
 


Рецензии