солнце

Когда я Солнце вижу,
то зардею и молчу.
Уж ярок свет и слепит жестко!
И больше двух минут не устаю,
такая вот не трусость а загвоздка.

Но солнце говорит :
"Что бегать не хочу!"
И красота моя экипировка!
Я всем но не тебе лишь одному свечу, 
такая вот Сергей балансировка.


Рецензии