Скорбим

   Скорбим

Двадцать семь Человека!
Жить хотели… Так хотели!
И держа их , под прицелом
Всеж убили, в самом деле

Лишь за то, что дом имели
Жили просто, душу грели
Что закончится, война!
Надоела, как она!

Мир настанет, на года
Ну за что? Дана судьба
Боль и холод, злость,беда
С детства жили, тут всегда

Кровь и смерть,да седина
Ни за что, забрав года
Как давно, идет война
Пусть закончится , она!

Так в мольбе,жила душа
Мир звала, мечта была
Двадцать семь Человека!
Жить хотели…Так хотели!

Честь и свет,в душе имели!
Их убили, так ужасно.
Не за что. За мир и веру!
Как война, всем надоела!
Любовь Верстина-Верстина любовь


Рецензии