Я вновь шагаю по Тверской

Я вновь шагаю по Тверской
Как сорок лет назад,
Ходил в Москве, дорогой той
Бросая нежный взгляд.

На красоту в закатной мгле
Фасадов сердцу дорогих
Ведь столько лет, в её огне
Идя, влюблялся в них.

Теперь и Летом, и Зимой
Влечёт судьба меня
В сей город сердцу дорогой
Его красой пленя.

22.01.2024 05:05
 


Рецензии