Почти наблюдения

Во сне люди не способны на пакости и прочие поступки,
без всякого сомнения.
Они почти идеальны в состоянии сна.
Если только похрапеть.

Прогресс человечества очевиден, он заметен даже невооружённым глазом -
раньше выходили по нужде с книгой,
сегодня уже со смартфоном.
Раньше обидчиков и хамов вызывали на дуэль,
сегодня на рэп-баттл, или требуют извинений публично,
в интернете.
Эволюционируем.
                Ф. Чикмандаровъ
                01. 2024 г.


Рецензии