Ноу-хау, безусловно

Ноу-хау, безусловно, воплотили наяву
Метод «верный и надёжный», и простой по существу
Он не требует вложений, инвестиций и затрат
Экономия бюджетов возрастёт во много крат!…

Ни к чему теперь дороги ремонтировать в стране
Окропить «святой водичкой» - хватит точно там вполне
А ещё, тот самый способ можно смело применять
Чтобы течи и прорывы в трубах разных устранять…

До чего дойдёт Россия с этой властью …чудаков?
Где нас, видимо, считают за дебилов, дураков?
Деградация, разруха, нищета и геноцид –
Что ещё чиновник глупый со страною совершит?…

22.01.2024.
Свой способ борьбы с аварийностью на зимних дорогах внедрили сотрудники ГИБДД в Югре: снизить число происшествий, на и без того скользком участке дороги, они решили с помощью святой воды... Не пора ли вводить этот "эффективный способ" в сферу ЖКХ?


Рецензии