Не смей 2!!!

Лучше -обоюдность,
Чем нелепость
Острия в ребре

******

Благость -
Неиспользование Вслепую,
Большое дело

******

Договоренность.
Гарантия от
Ненависти…

19012024



P.S.
На фото мои эмоции…посреди ночи на 20-е…


Рецензии