Глоток свободы пусть всего на миг

Глоток свободы пусть всего на миг
Вам душу возвращает к жизни с богом
И вот уже родился снова стих
Ведь без свободы нет любви и Рода.

Стыдить винить любовь и жить в аду
Бездушия и лжи что бог ты, совесть.
В своем безумие сами себе лгут
Чужое забирая счастье - горесть

Танцует в сердце бог сокрыт от глаз
Невидимые нити простирая
Вставляя так умело пазлы в паз
На четках километр перебирая

И боль и есть и нет одновременно
И в тишине всплывает все мгновенно
И тут же забывается и помнишь
И никого в любви ты не неволишь

Себя же защищаешь как придётся
Не каждый на свободу тут ведётся
Порой ты слаб и сильным прикрываешь
И даже сам того не замечаешь...

Убили за свободы проявление
Украли на себя стихотворение
И даже не считают это плохо
А думают что вы наверно лохи.


Рецензии