они ни в чем не виноваты

они ни в чем не виноваты
их обманули, как и нас,
бьют по Хрещатику куранты,
четвертый час.
не спит воздушная тревога,
январский снег на перевес
и молятся в подвале богу,
хотя уже не ждут чудес...
а без пяти уснули дети,
 им снова снится детский рай.
опять война на белом свете
и плачет сын, над телом мамы:
матусю рідна не вмирай!!!


Рецензии