Вставай

Есть в утре раннем дивная пора.
Ты посмотри:ещё луна качается.
Снежинки мельтешат.Ура-ура-
Щекотно-та-ак сугробы чешут я-ца!
           ***
Сияют звёзды,тракт в полях игрив.
Ты сделай только - будешь сам не рад:
На месяц надевай през-тив
И свет исчез,сугробы не блестят.
           ***
Сон,утро,кайф.Предчувствуй - скоро лето.
Встаёт заря,блистает светотень.
Встаёт жена - моя родная светочь-
И ти-ихо так:"Вставай-ка,старый пень!"         


Рецензии