Ну опять история раздута...

Ну опять история раздута,
И неймется многим без того.
На излете жестких зимних улиц,
Статус и идущее добро.

Разбираться будем незаметно,
Не касается все это глаз чужих.
Для себя мы только выбираем,
А другие,сколько будет их.


Рецензии