Одиночиство

Когда шумит по крышам дождь,
А в небе Тор бьёт в наковальню
От одиночиства  невмочь
Хранить души покой хрустальный.

Когда по  окнам капли, слёзы
Смывают радость всех времен,
В нас остаются только грезы
Сменяя тысячи имён!
Д. И. С. 2024


Рецензии