лучше бы лимонад

пробежка вдоль океана.
узенький променад,
лысые пальмы,
ветер.

виски на дне стакана
(лучше бы лимонад),
цветом что твой
сеттер…

my therapist promised
that I would get better,
but his words feel like
a piece of crap.


Рецензии