***

Моя внутренняя кроха
Столько у неё вопросов
Кто нарушил покой миров?
И украл мир у тех облаков?

И вот разговор:
Один твердит -"Уходи!
Не вступай на путь иной. "
А второй - "Он твой. В час чужой
Будет рядом с тобой! "

Слёзы сменяются на грёзы,
Грёзы обратятся в тяжелые грозы
И разум словно Зевс молнией стреляет
Сердце в ответ, уверяя, что ничего светлого
В нём нет.

А сердце исцелит и на нет
Даст Зевсу свой ответ.
За каждое добро, любовь
Как маленький росток.

Не убей его
Сохрани и даст он плод
Тепло и свет, что через тьму
За собой проведет.

«Я не верю ему» -
Твердил упрямо разум тот.
Он готов отвергнуть его.
А сердце и душа в обратном
Убеждали всегда...


Рецензии