Нам нужны только деньги

Нам нужны только деньги,
Мы не можем без них.
Нам нужны только деньги,
Побольше бы их.

Нам нужны только деньги,
Чтобы жить начать.
У нас будут дети -
Будем их приучать

На жизнь сытую
Себе зарабатывать.
Родню забытую радовать.

Всем нужны деньги,
Так будет всегда.
Всем нужны серьги,
Одежда, еда.


Рецензии