Сыну!

Сынок, единственный, родной мой!
Солнца Луч!
Ты Свет моей Души!
И Счастье в понимании!

Тебя рожая, не испытывала мук.
В тот день, сам Бог ведь
Обратил на нас внимание!

Он улыбнулся глядя на тебя
И подарил тебе свою улыбку!
Сказал: «Пусть будет Доброта!
Она тебе поможет плыть по жизни!»

И нежно глядя нам с тобой в глаза,
Он попрощавшись в Солнце обернулся!
С тех пор я знаю, день настал не зря!
Дав нам с тобой возможность улыбнуться!

Сынок любимый, Свет Души моей!
Ведь твоё сердце добротой пылает!
Живи по заповеди Божей «Не убей»
И Солнца Свет, наш день гасить не станет!


Рецензии