Приятная связь

Замуж я вышла в восемнадцать
Первый раз, нас связывал секс,
Он же нас и развязал. Занавес.
Связывает снова лет двадцать,

Я и сейчас связана плотным узлом,
Конечно, романтика, это все прекрасно,
Но без подходящего удовольствия напрасно
Заманивать меня деньгами, благами, домом.

Мельчайшие детали, запах человека, слова,
Я обожаю, когда со мной разговаривают,
Во время любви что-то уточняют,
Заботятся, чтобы с ума сходили тела...

Да, потом конечно разговоры, душа, интеллект,
Но нафига мне его математические способности,
Мне лучше знать его слабости, к играм склонности,
Мне с ним не обсуждать строение планет.

Канули те времена, когда женщина смотрела в потолок,
Чтобы муж попыхтел на ней двадцать минут,
Женское удовольствие бесконечно, девочки меня поймут,
Ах, мне приятно, что ты еще и цветы приволок...

Удовольствие и губило меня конечно,
Я попадала в экстремальные ситуации,
Толкала хороших людей на провокации...
Но я любовью готова заниматься вечно!


Рецензии