***

Мы, как компьютер ,
смазка в нас,
И надо чистить каждый раз .
Мозги чистейшие должны ,
чтоб принимали все лучи.
Прозрачность- это фильтр из вне,
Он чистит нас ,что в глубине.
И если гнев иль злость пойдёт,
то он отдачу подает.
Вдвойне ,втройне придёт всё то,
что чувствует твоё нутро.
Что говорим ,
то в высь летит,
Пространство
Лечит ,где болит.
Передаёт в обратку нам,
А вот и карма по годам.
А в сердце есть  та чистота,
Любовью названа она.
Даёт энергию всему,
Как двигатель ,сжигает тьму.
В нас все детали созданы в которых ясность для любви .
Прозрачность,чистота , любовь,
свет в мыслях,вот что
В себе откроем вновь.
Контроль и правила свои
Включать мы через Свет должны .
Тогда в программе сбоя нет .
И правильный всегда ответ .


Рецензии