Почему

         1 куплет.

Почему - так бывает у людей.
Когда есть - на двоих одно лишь чувство.
И душе - вдвое кажется больней.
И вокруг - так всё пасмурно и пусто.

Припев (6-12 строки повтор)

И грустит и болит душа моя.
И всё в ней - безразлично и уныло.
Почему - оказался нелюб я.
И она - так как я не полюбила.

И кричит - от обид душа моя.
Без любви - даже жизнь мне постыла.
Пережито - много лет и много дней.
Но, любовь - моя всё же, не остыла.

         2 куплет.

В первый раз - когда я признался ей.
Что люблю - всей душою её честно.
А она на смеялась надомной.
Оказалось, в её сердце нет мне места.

Припев (тот-же, 6-12 строки повтор)

И грустит и болит душа моя.
И всё в ней - безразлично и уныло.
Почему - оказался нелюб я.
И она - так как я не полюбила.

И кричит - от обид душа моя.
Без любви - даже жизнь мне постыла.
Пережито - много лет и много дней.
Но, любовь - моя всё же, не остыла.

         3 куплет.

Жизнь прошла - не дождался я тех дней.
Всё вокруг - так же пасмурно и пусто.
Всей душой я мечтаю лишь о ней.
И храню свои искренние чувства.

Припев (тот-же, 6-12 строки повтор)

И грустит и болит моя душа.
И всё в ней - безразлично и уныло.
Почему - оказался нелюб я.
И она - так как я не полюбила.

И кричит - от обид душа моя.
Без любви - даже жизнь мне постыла.
Пережито - много лет и много дней.
Но, любовь - моя всё же, не остыла.

             ***
Начало:24.06.2022.год.11-30.
Окончание:24.06.2022.год.16-00.


Рецензии