Помни

Помни дорогих тебе людей,
Они обязательно придут
И будут с тобой и будут здесь
Хоть во сне, хоть на яву.

Помни добро, совершенное миром,
Помни о том, что ты сделал другим.
Помни того, кто дарил тебе милость,
Помни того, кто простил долги.

Помни поступок верного друга,
Прочь прогоняй недоверчивых лиц.
Помни про то, что нервную ругань
Бывает крайне трудно замолить.


Рецензии