В забытом сне

И ты снова в забытом сне
Растворяешься, исчезаешь.
Только сны мои созданы, чтобы
Понять, где – прекрасное,
А где – явь.
То ли вновь кислород,
То ли ты мне на горло
Опять наступаешь?!
Я бы мог рассказать тебе то,
Что любовь бесконечна моя.
— Оставь!

Только в матрице этой, поверь,
И разлуки есть, и встречи.
Меня словно ударило током
Как будто.
Буди меня.
[Обесточь]
Не дышу, но держусь, понимая,
Что эта любовь не излечит,
Что её стороной обойти нужно было.
Бежать нужно было
Прочь.

Но ты снова приходишь в закат.
Я, дотла догорая,
Всё блуждаю с тобою,
Пока в наши спины
Совсем не стучит
Рассвет.
Не дышу. Я держусь, понимая,
Что эта любовь мне до края…

Я бы мог рассказать тебе то,
Что она бесконечна…
Но, всё же...
Нет.


Рецензии