Где-то в сентябре...

                ____________________________

                Пишу  свои  печальные  стихи,
                ни  для  кого,  ни для себя,
                а  так...
                Слепые  окна, стены все глухИ,
                на  крыше  мокнет  наш
                трёхцветный  флаг...
               
                И  ни  души,  ни  звука,
                нота соль зависла между штор
                и  тем  окном,
                в  котором просыпается лишь
                боль...
                Скрипит, натужно, постаревший
                дом...

                *********


Рецензии