Мальчишки

Нынешним воинам, они тоже были мальчишками

*  *  *

Мальчишки меряли на кибальчиш.
В своих полётах в мать заиндевелых.
Мальчишек пёрло чиж или не чиж
И всё такое на полях за древность.
За правду и сермяжность бесконечья.
Мальчишки ржали в шышел-мышел.
Возможно в кость и ость. На вышел.

_______________________________

22/01/2024


Рецензии