Вашими глазами

Я посмотрю на себя когда-нибудь вашими глазами
Смогу в себе увидеть то, что я никак не рассмотрю
И может мне откроются все тайны
И может я тот ребус разгадаю, ответы я найду

Когда-нибудь взгляну я на себя глазами вашими
Увижу может то, что скрыто от меня
И в зеркале как в гобелене красками
Наполнится сиянием и сказкою душа моя

Когда-нибудь, нет обязательно!
Глазами вашими я посмотрю
Сосредоточенно … и так внимательно
Мне станет ясно все, я все увижу и пойму…


Рецензии