Не буду, не хочу, не нравится

Не буду, не хочу, не нравится
Упорно ножкой топну я
Не надо мне, пусть так останется
Не сдвинешь с места! Я скала!

Не нравится, не буду, не хочу!
Не слышу, уши я прикрыла.
Зажмурюсь сильно, крепко, я кричу!
Волною страха затопило.

Не хочу, не нравится, не буду!
Все повторяю как в бреду.
А если…. Вдруг допустишь чудо?
Пойдешь, туда куда зовут…

А может успокоившись, посмотришь
Из-за угла, с обратной стороны
Что можно все попробовать, дозволив
Вдруг можно дотянуться до звезды

Не хочешь? Не нравится? Не будешь?
Не знаю… может это временный этап
И рамки, те из горечи из разных судеб
Поймешь, что ты хозяйка жизни, а не раб.


Рецензии