Онегин и Татьяна

Онегин Женя и Татьяна.
Танцуют четко и не пьяно.

А Ольга любит распевать.
Кругом сплошная благодать.

Но Генералы вокруг вьются.
Читатели?
слегка смеются.
Недавно это
Иль давно.
Такое древнее кино.

И если праздновать
Не лень.
Гуляй СТУДЕНТ
Татьянин День.25.01.24


Рецензии