***

в день рождения хочется чтоб похож
он был на предыдущие дни и ночи
все подарки ломаный стоят грош
если сам не знаешь чего хочешь

я уже не мальчик но не старик
и сейчас мне важнее простое слово
никаких ты подарков мне не дари
только обо мне не скажи плохого

не впускай в мои комнаты едкий дым
будь хотя бы в рамках чужих приличий
если ж что-то хорошее скажешь ты
для меня это будет вообще отлично

проходи садись если ты знаешь где
мы с тобой в одной в небо плывущей лодке
у меня нет стульев для всех гостей
потому что радость давно не в водке


Рецензии