Разносторонняя

Ты смотришь справа на меня,
Он - смотрит слева.
Тебе - недостаёт огня,
Тиха, несмела.

А слева - озорны глаза,
Упряма чёлка.
Анфас - я кобра иль гюрза,
А сзади - тёлка.

Вид сверху - амфора на треть,
Увы, разбита.
А снизу лучше не смотреть-
Забью копытом.


Рецензии