Ну как же мы не справились

Ну как же мы не справились
Была такой любовь
Однажды просто встретились
И закипела кровь

Зима была холодная
А в сердце пустота
Души две одинокие
Влюбились «навсегда»

Ну как же мы не справились
Была такой любовь
Однажды мы поверили
И закипела кровь

Зима была холодная
Согрелись в холода
Однажды просто встретились
С надеждой «навсегда»

Но мы с тобой не справились
А как кипела кровь…
Два года были лучшие
Спасибо за любовь!


Рецензии
Наверное всё дело в том, что когда в сердце горит костёр, в голове тоже не холодно 😊.
Всё нормально, пишите. Удачи и счастливого Нового года.

Витя Обрывкин   23.01.2024 10:51     Заявить о нарушении