Никто

Что я сделал не так?
Но молчат голоса
Что я сделал не так?!
Отпустите меня!

А в ответ тишина
Где найти мне ответ?
Я искал допоздна
Я искал много лет!

Но они все молчат,
Будто не было нас!
Будто я виноват,
Без ответа томясь.

Не могу отпустить
Без ответа никак.
Посмотри на меня!
Что я сделал не так?!

Но вокруг пустота
И никто не соврет,
Что я был неспроста,
Но теперь я никто.


Рецензии